Сергей Лазарев – Третий, 2022

Сергей Лазарев снял бюджетный клип, который называется «Третий». Это история о подозрениях существования в отношениях с девушкой еще одного парня. Такую ситуацию еще называют любовным треугольником. Сергей поет, что этой ночью все решится, обещает не звонить девушке, бросить отслеживать ее геолокацию, ждать ее звонка по утрам. Но почему такой кардинальный шаг планируется сделать ночью, – певец не уточняет. Лазарев утверждает, что его мучает бессонница, есть риск сойти с ума из-за этого.

Клип «Третий» снят в свете софитов. Сергей Лазарев танцует с девушкой в закрытом купальнике, парнем с обнаженным торсом. Больше персонажей в видео нет. Можно предположить, что оно снималось в студии или на сцене дома культуры. В общем, серьезных вложений в работе Сергея Лазарева не видно.

Музыкальное видео «Третий» не вызывает апатию, головную боль, рези в глазах, но и хитом его не назвать. Восторгаться им будут только ярые фанаты певца, но недолго, так как через время выйдут более яркие работы других исполнителей. Песня «Третий» из разряда душераздирающих любовных триллеров с остановкой Земли, превращения мира в безжизненную пустыню из-за разрыва отношений. Тут также ничего нового и интересного.



Категории: ПОП / Русские
Теги: Л, ПОП, 2022
Комментарии (0)
Написать
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Похожее видео:
©2022 На нашем сайте вы можете смотреть клипы онлайн в хорошем качестве бесплатно и без регистрации.
Достаточно выбрать любую понравившуюся Вам категорию клипов.