Ани Лорак – Лабиринт, 2022

Ани Лорак продолжает развивать тему односторонних любовных отношений в клипе «Лабиринт». Певица эксплуатирует тему запутавшейся в сетях страсти девушки, которая хочет разорвать их, но не делает этого, продолжая терзаться. Отличный мотив для фанатов мазохизма. Для них, видимо и снимался клип «Лабиринт».

Теперь о режиссуре. Начинается музыкальное видео с того, что показывается, как спит Ани Лорак. Но внезапно просыпается, перемещается в лабиринт. Судя по декорациям, намек делался на расположение его в пустынной местности. Можно предположить, что видео снимали в Египте. Это недорого и стильно получается. А еще удобно – совмещается отдых и работа. Рациональный подход рулит!

Нужно отметить наряд Ани Лорак, который подчеркивает ее пышные формы. Они представляют наибольший интерес в клипе. На их фоне теряется смысл песни, который сводится к схеме: «Хотела уйти, но он позвонил, и я опять потеряла контроль, побежала».

Скитания Ани Лорак по лабиринту продолжаются больше 4-х минут. Для тех, кто не фанатеет от самобичевания будет не интересно. После третьей минуты уже не спасают соблазнительные формы певицы. Но любителям страданий клип «Лабиринт» однозначно зайдет.



Категории: ПОП / Русские
Теги: А, ПОП, 2022
Комментарии (0)
Написать
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Похожее видео:
©2022 На нашем сайте вы можете смотреть клипы онлайн в хорошем качестве бесплатно и без регистрации.
Достаточно выбрать любую понравившуюся Вам категорию клипов.